Die Geschichte des Kühbergs ist eine Geschichte faszinierender Frauen. Frauen, die mit Geschick, Können und großer Leidenschaft Gastgeberinnen und Pionierinnen waren und sind. Frauen, die ein gutes Gefühl für den Zeitgeist und die Sehnsüchte der Menschen hatten und haben. Etwas, das 2024 gefeiert werden soll, denn in diesem Jahr heißt es: 130 Jahre Kühberg im Familienbesitz - fünf Generationen erfolgreiche Gastgeberinnen!

GASTGEBERINNEN AUS LEIDENSCHAFT

Theresia Eichhorn begleitete in der 4. Generation das Haus gemeinsam mit Ihrem Mann und Küchenchef Gerd Eichhorn mit Entschlossenheit ins neue Jahrtausend und heute ist es ihre Tochter Verena Eichhorn-Lange, die mit ihrem Mann und ebenfalls Küchenchef Christian Lange die Geschicke dieses besonderen Hotels mit derselben Begeisterung wie ihre Vorfahrinnen leitet. Sie hat das Äußere des herrlich gelegenen Hotels weiterentwickelt und so auch für anspruchsvollste Gäste den perfekten Ort zum Ausspannen geschaffen.

GENUSS AUF OBERSTDORFS LOGENPLATZ

Das Hotel Kühberg ist heute ein kleines, feines und individuelles Haus, in dem Ruhe spürbar und Genuss erlebbar werden. Helles Holz trifft auf klare, unaufgeregte Architektur. Die besondere Lage 100 Meter über Oberstdorf schenkt den Kühberg-Gästen eine neue Perspektive; auf den Alltag, das Leben und das Hier und Jetzt. Die Nähe zur Natur, die Heimatverbundenheit der Gastgeberinnen und die gekonnte Kombination von Tradition und Moderne machen das Hotel Kühberg zum Wohlfühlort.

Probieren Sie´s aus: Im Panoramarestaurant „Augenblick“ erwartet Sie eine junge, innovative Küche. Geradlinig, authentisch und schmackhaft – Küchenchef und Eigentümer Christian Lange kocht traditionelle und bodenständige Gerichte auf höchstem Niveau mit Leichtigkeit und besonderer Liebe zum Detail.

Das Restaurant hat abends ab 18 Uhr geöffnet. Tagsüber lädt der Ahorngarten zum Verweilen bei einer kühlen Erfrischung ein.

WINE & DINE AM BERG

EIN BESONDERES ERLEBNIS

Erleben Sie einzigartige Abende mit unseren Weinreisen. Jeden Monat wartet ein Highlight auf Sie: Als angehende Sommelière leitet Verena Eichhorn-Lange Sie durch den Abend. Begleitet werden die Weinreisen von einem passenden Menü aus Christian Langes Küche. Im Juni ist der befreundete Winzer Oliver Zeter aus der Pfalz zu Gast, um seine Weine zu präsentieren und sein Wissen rund um den edlen Tropfen zu teilen.

Scan für alle Infos & Termine. Auch für exteme Gäste.
Scan für alle Infos & Termine. Auch für exteme Gäste.

Darauf möchten wir anstoßen! Am liebsten mit Ihnen - bei unseren monatlichen WINE & DINE Events.